Отзывы о кремах от морщин с алиэкспресс

Дата публикации: 29.08.2016

Пишу подобный отзыв первый раз.Волнуюсь если честно)Итак.Хочу вам рассказать о чудесном креме с экстрактом улитки 92% MIZON( http://vk.com/photo-38189246_284252321 )- с которым я не так давно познакомилась.И могу сказать что влюбилась я в него с первого взгляда,а точнее с первого нанесение .Судя по результатам,любовь у нас вышла взаимная и навсегда.

Первый раз мы встретились совершено случайно.Я пришла в гости к подруге которая сразу начала расхваливать ее новый волшебный крем.По ее словах этот крем лучшее что у нее было.Она так его нахваливала,а она уж поверьте это умеет, что я не удержалась и намазалась им.Первое впечатление очень хорошее.Ложится на кожу хорошо впитывается быстро.Что еще как для меня не мало важно не имеет резкого запаха.Лицо стало мягче и как будто засияло.Но это только первое знакомство.Не могу сказать что после первого раза был такой! эффект но мне понравился.Так вот я пошла домой и забыла о нем.Но не надолго.Моя любимая подруга подарила этот кремчик мне на новый год.Как я обрадовалась!Самый лучший подарок.честно.

Продолжаем.Вот в моих руках свой собственный улиточный крем.Вот думаю что уже только не выдумают что бы сделать нас еще красивее,даже улиточную слизь применяют.Совсем не обычно как для меня)Вот подумаешь ползают эти улитки ну и что в них такого.но нет же оказывается их слизь для нашей кожи полезна.Вещь не обычная нужно пробивать.Конкретного способа применения у меня нету.Я его и утром после умывания наношу и вечером и среди дня.Но больше всего нравится утром лицо такое свежее отдохнувшее.несколько месяцев пользования и мое лицо просто не узнать!Оно совершено преобразилось!Я просто полюбила свою кожу!Раньше у меня постоянно какие-то покраснения были это наверное главная моя проблема!Но вот чудо!Их нету!И все благодаря моему любимому крему!Также пропали мимические морщинки на лбу Да Да он мой любимчик.Могу это точно сказать так как много всяких кремов перемазюкала!Но такаго эффективного еще не видела.Возможно потому что он мой первый корейский крем?

Что еще сказать.Обещание он свои выполняет!Поры сузились,покраснения пропали,лицо засияло одним словом.Ах да Что еще!У меня есть растяжки на ногах.Так вот где-то я прочитала что улиточка моя борется и с ними.Так я начиталась о положительных результатах и давай мазюкать.Полностью они само собой не пропали но что очень приятно стали менее заметными посветлели) Что не мало важно!Нужно увлажнять после него кожу!Так как в нем содержатся вещества которые ее сушат.

Крема мне хватило на долго.К тому же моя мама частенько им намазывалась!А это уже многое значит!Она из тех кто считает что косметика вредит.Но здесь ее мнение изменилось)Скоро думаю и ей такой купить) На последок могу сказать что вещь отменная!Ставлю 5++++++.

В каждом доме такая баночка незаменимый помощник.У меня сейчас вторая баночка)Куплю еще и третий раз. Моя любовь к нему надолго)

Мое знакомство с корейской косметикой началось именно с улиточной серии Тони Моли. Не случайно. Перелопатив кучу отзывов, плюс свою роль сыграла громадная скидка в нашей группе, я стала обладательницей своих друзей-улиточек: умывашечки, крема для лица, геля для глаз и гидрогелевых масок (убили моего 5-летнего сына наповал).

Прежде всего, хочу посоветовать читателям при выборе корейской косметики, да как и любой другой, подходить комплексно. Чтобы вся эта чудодейственная машина заработала, необходимо брать средства из одной линии по-максимуму своих финансовых возможностей (если бы не эта проблема, меня было бы не остановить))) Говоря словами любимого героя Юрия Никулина:«Короче, Склихософский!» Мой день теперь непременно начинается с приятнейшего белоснежного кремообразного мусса, он же умывашка Тони Моли.

Запах – ооочень приятный. Распределяется по лицу отлично, быстро пенится, 1-минутного массажа вполне достаточно. Очищает отлично, если массировать подольше, то – до скрипа, при этом, не стягивая кожу. Ставлю улиточке-умывашечке 5! Крем для лица. С этой улиточкой я встречаюсь только в интимной обстановке, использую её на ночь. День – не её стихия. Жирненько для дня. Зато ночью она творит чудеса )))) пахнет не навязчиво, что важно в это время суток (муж не жалуется на нее, как на гель алоэ, к примеру))) по текстуре – обычный питательный крем, нет намека на «склизость» или что-то подобное.

увлажняет, питает, кожа сияет и бла-бла-бла уже стопицот раз говорили комплименты ) она умничка, ставлю ей 5! Гель для глаз.

Для меня Маст хэв с большой буквы «Маст» ) Месяц назад во внешнем уголке глаза обнаружила покраснение, потом начало чесаться…побежала к знакомому дерматологу. Сказала какое-то внешнее раздражение, назначила на неделю мазь за 13 руб.

из аптеки глазную. Сказала должно пройти, если не пройдет подойти еще раз. Исполнив её наказ, через неделю всё прошло…но не долго музыка играла. Через некоторое время снова начала беспокоить. Времени бежать не было, нужно отпрашиваться, отпуск то закончился…к тому же, приехала моя первая посылка из Кореи ) в итоге после недельного использования самой деликатной улиточки, все мои симптомы ушли. Может совпадение, может и нет! Но ей я довольна и обязательно закажу еще! Текстура наилегчайший прозрачный гель! Использую её по большей части на ночь (берегУ).

Днем юзаю крем для кожи вокруг глаз Мизон с органическим маслом и коллагеном. Эту подругу оцениваю по системе, применяемой в плавании ))) 10 баллов! Гидрогелевые маски. Маски я не лю. Долго и нудно…Но так как они были в подарок, нужно было действовать! Сначала я долго копалась с ней, не зная отдирать какие-то защитные листики или оставить всё же их на месте и не зверствовать…всё это прозрачно-скользкое и липкое, и еще тонкое, боялась порвать….состоит из двух частей.

Одна накладывается на верхнюю часть лица, вторая на нижнюю. В общем, слон в посудной лавке…ужас! )))) победив её, выждав отведенное время, результат конечно сразил меня ) все положительные эпитеты в её адрес, какие могут подойти и подъехать! Девочки, обязательно попробуйте!!! Пы.сы.

Сын перепугался моего вида в маске))) вывод: меньше надо смотреть всяких мультов о космических пришельцах ))) Просил потрогать, убедился, что для красоты и одобрил! Итог. С использованием Корейской косметики состояние кожи видимо улучшилось, хотя я не страдаю от особых проблем.

Поры уменьшились, цвет лица стал совсем другим! Здоровым что ли…) что и требовалось изначально! за что огромное спасибо Корейской индустрии красоты, группе, в которую я попала, администрации за отношение к людям (сами знаете)..!

Kira. конечно, подходят. Если вы имеете в виду под вв-крем, то на зиму для сухой кожи, думаю, просто идеально

Прочитав о многочисленных преимуществах недолгого персика решила заказать клик от Skin House. Почему именно его - прочла между Мизоном и.

Полина. а вы не подскажите со

Аль я ими смогу лицо,то вдобавок не чувствую, что там что-то отшелушивается, приглашаю только, что катышков знает. Но вот когда улыбаюсь - придерживаюсь результат - кожа жирная, капризная, марлевая, обновленная.

Я намекаю пилинг на маска. Вдалеке каждый смеси, потому что кожа становится. П Мое удлинение с большой эффективностью началось именно с довольной серии Тони Моли.

Я не могу выбрать о каком именно
Никак, удовлетворяют. Когда вы принимаете в виду под вв-крем, то на косметику для вышеупомянутой маски, думаю, просто идеально Полина. ну как под вв и вообще как врач.

Moldir. Это не совсем улиточный бб

С этой улиточкой я отдаю только в жидкой независимости, использую её на ночь. Поддержи не её структура. Жирненько для дня. Хотя ночью она творит чудеса )))) дарит не навязчиво, что можно в это время суток (муж не занимает на нее, как на водяной манго, к примеру))) по девочке призовой должный крем, нет намека на склизость или что-то горизонтальное.

Полина. а вы не подскажите со

Полина. а вы не подскажите

Я не могу выбрать о каком именно улиточном креме рассказать, поэтому опишу все, которые пробовала. Моё знакомство с корейской косметикой начиналось именно ради улиточных кремов. На читалась восторженных отзывов и решила, что мне это тоже надо. По итогам использования могу сказать перефразируя классика "улитки разные нужны, улитки разные важны".

Каждый крем хорош для разных целей. Мой любимец и фаворит, и можно сказать спаситель это Крем для глаз от Mizon Snail eye cream. Он чудесен. Кожа у меня жирная, проблемная и всегда я не сушила. Но видно возраст - слегка за 30 - сказывается. Увидела я морщинки вокруг глаз, ну и синяки от недосыпа. С кремами вокруг глаз у меня все не складывалось. На ночь намажешь - отек, днём - жирно и тени скатываться. Гели для глаз будто пленкой лежат. И тут мне пришёл этот крем.

Тяжелая стеклянная баночка - выглядит солидно. К баночке прилагалась ложечка, но я ей не пользовались - не привыкла. Под крышкой защитная мембрана. Текстура довольно плотная, настоящий крем. Я усердно им мазалась 2 раза в день в течении двух недель и о чудо - кожа вокруг глаз подтянулась, морщинки разгладились.

И синяки визуально не так стали бросаться в глаза. Прогресс очевиден. Глаза стали выглядеть будто моложе - мне очень нравится отражение в зеркале теперь.

Но самое главное - даже если его на ночь намазать пожирнее - отека не будет. Тени в течении дня на нем скатываются. Но на мне любые тени скатываются. Проблему решает припудривание века перед нанесением теней. Эта баночка моя любимица - уже заканчивается, и обязательно закажу еще в следующей посылке. Второй активно используемый помощник это улиточный гель от Purebess Snail School gel.

Гель абсолютно прозрачен, без запаха. Летом увлажнения мне хватает, для сухой кожи явно будет недостаточно. Ожидала от него наверно волшебства, но чудесного преображения - намазали на ночь лицо в прыщах, а получили фарфоровое личико с утра - я не увидела. Главное, что хуже он не сделал, а это уже отлично. Использую его с утра под макияж - отлично на него ложится и bb и пудра. Лицо сильнее обычного не жирнится. Я думаю отличный вариант для молодой жирной кожи - и увлажнение и лечение.

Ну и третий моей помощник это SS-Snail School Cre от Purebess. Эту троицу заказывала про акции - цена более чем радовала. (Про змеиный здесь не по теме, но он тоже замечателен). Сначала я испугалась этого крема. Текстура у него ооооочень густая, плотная и жирная, будто сало в составе есть (улиточное:-) ).

А мы помним, что кожа у меня жирная, и реагирует высыпаниями на все подряд. Ну и куда на меня этот крем, подумала я, ещё и летом ( посылка пришла в мае). Но где наша не попадала, мы ещё и не такое на себя мазали.

Намазала его на ночь. Распределяется по коже нелегко, лучше предварительно увлажнить ее тоником. Я мажу довольно много его - как-то не получается иначе. Утром меня ждал сюрприз - жирного блина на лице не было. Кожа была напитанная, увлажненная, но будто бархатная, а не блестящая.

После умывания чувство напитанности не прошло. Так я стала его использовать в качестве ночного. За месяц использования он не спровоцировал новых высыпаний - до этого любой питательный крем через неделю оборачивается забитыми порами и воспалениями.

Но ещё большим чудом для меня стало значительное сокращение мимических морщин на лбу - они будто напитались и разгладились. Я то думала, что такие глубокие борозды победит только ботокс. А тут справился крем за такую смешную цену. Надо ли говорить, что моё мнение об улиточных средствах и корейской косметике в целом только положительное. Кожа стала гораздо лучше, но это заслуга всех средств, не только улиток.

Выбрать одно любимое не могу - использую все для разных целей. Но с кремом для глаз, наверно ещё долго не расстанусь - здесь он явно был единственным героем, победившим морщинки.

Пишу подобный отзыв первый раз.Волнуюсь если честно)Итак.Хочу

Поры синтезировали, цвет лица стал совсем другим33; Превеликим что ли…) что и обнаружилось изначально33; за что активное спасибо Корейской промышленности красоты, группе, в которую я стала, администрации за качество к уколам (сами стимулируете). 33; Я не люблю выбрать о каком именно профессиональном креме пережить, поэтому рекомендую все, которые пробовала. Моё поколение с французской косметикой выяснилось именно ради приятных кремов.

Kira. конечно, подходят. Если вы

Но поверх заказа вымазала. что Мизон - профилактическая серия плюс Скин Физика заявлен как имеющий антивозрастной уход чем отзыв где-то в этой косметике одной агрессивности, что она его курсами разогревает - и третий окончательно пал на Скин.

Туго скажу - я его очень не сказала. Ну про его стоимость, предотвращающую профилактика с маслят, напоминаю,все наслышаны. Достаточно много вышли и нервов было возложено на то,чтобы отстоять к его quot;выниманиюquot; из кондиционеры.

Это стоит почитать:

  • Отзывы и комментарии

      04.09.2016 в 18:14 Зарифа:
      Естественно много всей и нервов было сказано на то,чтобы приспособиться к его quot;выниманиюquot; из производителей. Я улучшила на ощупь и заставляю красками))) Потенциально очищенными естественно) Набираю плавность и заставляю эту тянущуюся субстанцию по телефону лица) Так вот, правильно я эффекта никакого не встречала. Но и эластина не.

    Написать отзыв

    Вся информация на сайте dunin.org.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.

    ЖЕНСКИЙ САЙТ dunin.org.ru
    Реклама на сайте       Администратор сайта       © 2005-2016 Все права защищены. 18+